Login

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Piatti Tradizionali

Doro Wot
  • Tempo: 40 Minuti
  • Difficolta: media

Doro Wot

Pollo speziato in salsa etiope
Gored Gored
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficolta: facile

Gored Gored

Manzo scottato in awazé.
Injera
  • Difficolta: facile

Injera

Questo pane è l'alimento base della cucina etiope, che viene preparato tradizionalmente con il "teff" una farina di miglio macinata molto fine. La farina di miglio che si può trovare nei negozi di alimenti naturali andrà ugualmente bene.
Kifto

Kifto

Piatto tradizionale etiope a base di manzo

Sambussa

Sambussa

Sono dei triangolini di pasta fritti ripiene di carne o legumi speziati.

Shiro
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficolta: facile

Shiro

Shiro è incredibilmente popolare tra etiopi da ogni ceto sociale ed è dovuta al fatto che è abbastanza facile da cucinare, relativamente economici, in modo univoco delizioso e altamente nutriente.
Zighinì

Zighinì

Lo zighinì è forse il più conosciuto dei piatti africani (Etiopia, Somalia ed Eritrea) È uno spezzatino di carne piccante tagliata a pezzetti e cotta con cipolla, pomodoro e berberè, che può essere di pollo, manzo o agnello servita su uno strato di pane injera.

 

Siamo anche su Facebook

Questo sito utilizza cookie tecnici propri e cookie di profilazione di terze parti. Se continui nella navigazione accetti il loro utilizzo. Per maggiori info sui cookies e su come cancellarli leggi la nostra privacy policy.

Accetto i cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information