Login

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Kifto

0.0/5 di voti (0 voti)
  • Pronto in: 25 Minuti
  • Porzioni: 4
  • Difficolta: facile
Kifto

Ingredienti

  • 6 cucchiani di burro
  • 450g di filetto di manzo
  • 1 cucchiano di pepe di Caienna
  • mezzo cucchiano di cumino macinato
  • 1 cucchiano di cardamomo marrone
  • mezzo cucchiano di zenzero in polvere
  • sale

Preparazione

  1. Fate fondere la metà del burro. Tagliate a dadi il filetto e tritatelo poco alla volta. Mescolate tutte le spezie e lavoratele bene con il burro fuso e poco sale. Fate fondere in padella il burro restante. Rimestando, scaldate la carne a fuoco basso. Al sangue 3 minuti, media 5 minuti e ben cotta 7 minuti.

Commenti (575)

Lascia un commento

Stai commentando come ospite. Login opzionale sotto.


Siamo anche su Facebook

Questo sito utilizza cookie tecnici propri e cookie di profilazione di terze parti. Se continui nella navigazione accetti il loro utilizzo. Per maggiori info sui cookies e su come cancellarli leggi la nostra privacy policy.

Accetto i cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information