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Salmone al berberè

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  • Pronto in: 40 minuti
  • Porzioni: 6
  • Difficolta: facile
Salmone al berberè

Ingredienti

  • 1 filetto intero di Salmone di circa 1 Kg
  • 100 ml di vino bianco
  • mezzo limone
  • 6 cucchiai di olio extravergine
  • un paio di rametti di timo
  • 1 cucchiaio di pane grattugiato
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Passare una mano sopra alla baffa e se vi sono lische residue toglierle con una pinzetta. Lavare ed asciugare il pesce quindi disporlo sulla leccarda coperta di carta forno ben oliata. Spremervi sopra il mezzo limone, irrorare con il vino bianco, oliare, insaporire con il sale, il pepe e d alcune foglioline di timo. Cospargere con un paio di pizzichi di pane grattugiato , spolverare con il Berberé e dare alcuni spruzzi di olio spray affinché il pane grattugiato diventi una crostina croccante. Mettere in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti.

Commenti (28)

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