Login

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Gored Gored

5.0/5 di voti (1 voti)
  • Pronto in: 30 minuti
  • Porzioni: 3
  • Difficolta: facile
Gored Gored

Ingredienti

  • ½ kg di polpa di manzo tagliata a tocchetti
  • 3 cucchiai di awazé (pasta di berberé)
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva (in alternativa al burro speziato)
  • ½ cucchiaio di spezie nere t’ikur kimem
  • ½ cucchiaino di mekelesha

Preparazione

  1. A fuoco basso mescolate la pasta di awazé con un po’ d’ acqua evitando che si bruci e salate non appena il composto si fa addensa. Togliete dal fuoco e aggiungete prima l’olio e le altre spezie, poi i tocchetti di manzo.

Commenti (414)

Lascia un commento

Stai commentando come ospite. Login opzionale sotto.


Siamo anche su Facebook

Questo sito utilizza cookie tecnici propri e cookie di profilazione di terze parti. Se continui nella navigazione accetti il loro utilizzo. Per maggiori info sui cookies e su come cancellarli leggi la nostra privacy policy.

Accetto i cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information