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Doro Wot

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  • Pronto in: 40 Minuti
  • Porzioni: 4
  • Difficolta: media
Doro Wot

Ingredienti

  • 1 pollo da 1 kg-1,4 kg
  • 400 gr di polpa di pomodoro
  • 5 spicchi d’aglio
  • 2,5 dl di brodo di pollo
  • curcuma
  • 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata
  • semi di cardamono
  • coriandolo
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 10 gr di zenzero fresco
  • peperoncino
  • 6 cipolle
  • olio di semi di girasole
  • 4 uova
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Affettate le cipolle e soffriggetele nell’olio caldo per 10 minuti. Tritate gli spicchi d’aglio e grattugiate lo zenzero; aggiungeteli alla cipolla e lasciate soffriggere ancora un paio di minuti. Dopodiché versatevi il brodo e la polpa di pomodoro. Lasciate sobbollire per una decina di minuti. Aggiungete il sale ed il pepe. Nel frattempo tagliate il pollo a pezzi e disponeteli nella padella con la salsa di pomodoro. A questo punto vanno aggiunte anche le spezie. Lasciate cuocere il tutto a fiamma bassa per un’ora circa. Mentre aspettate che il pollo finisca la cottura lessate le uova fino a farle diventare sode, privatele del guscio e fatevi dei buchi con la forchetta. Aggiungetele al pollo gli ultimi due minuti di cottura e mescolate bene.

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