Login

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Shiro

0.0/5 di voti (0 voti)
  • Pronto in: 20 minuti
  • Porzioni: 4
  • Difficolta: facile
Shiro

Ingredienti

  • Farina di piselli
  • Scalogno
  • Berberè
  • Olio
  • Aglio
  • Burro

Preparazione

  1. cuocere lo scalogno con acqua in una casseruola media a fuoco medio, aggiungete berebere miscela e fate cuocere per un minuto, aggiungere olio e aglio e fate cuocere ulteriormente; aggiungere circa 800 ml di acqua, quando lei cuoce, spargere la farina e mescolare fino a quando Shiro farina è completamente disciolto. Lasciate sobbollire per un po 'fino a quando non comincia ad addensarsi aggiungete il burro e spezie e la quantità desiderata di sale. Ancora una volta lasciate sobbollire per un paio di minuti almeno ed il vostro spezzatino Shiro è pronto. Alla fine della cottura se la salsa è troppo densa, aggiungere altra acqua, se troppo sottili, bollire per ridurre. Gustare e aggiustare di sale se necessario e servite. Shiro si gusta quando è servito caldo e fresco. (con injera)

Commenti (667)

Lascia un commento

Stai commentando come ospite. Login opzionale sotto.


Siamo anche su Facebook

Questo sito utilizza cookie tecnici propri e cookie di profilazione di terze parti. Se continui nella navigazione accetti il loro utilizzo. Per maggiori info sui cookies e su come cancellarli leggi la nostra privacy policy.

Accetto i cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information